» » Актуальные на 2018 год варианты окрашивания волос

В наступающем сезоне главная черта окрашивания характеризуется тем, что подчеркивается женственность, утонченность и естественность. Яркие цвета, призванные подчеркнуть неординарность образа требуют осторожность в применении. К примеру иссиня-черные волосы ныне не актуальны, но если Вам подходит черный цвет, стилисты рекомендуют разбавить его фиолетовым или же красноватым подтоном. В этой статье пойдет речь о том, какие тренды в цветах волос будут самыми подходящими в 2018 году, а так же откроем Вам пару секретов, как подобрать тон под тип внешности.

Подходящие цвета для блондинок

Уважаемые белокурые девушки, тренды 2018 года-максимально на вашей стороне, светлые тона востребованы, как никогда. Но не все оттенки способны максимально подчекнуть Ваш хороший вкус и умение ориентироваться в мире парикмахерской моды. Запомните, как и в прошлом году, абсолютно недопустим жетый оттенок, он придаст вашей внешности нотку неопрятности и дешевизны. Так же, прошло время "седого" окрашивания, оно убивает молодость и красоту, состарив Вас на несколько десятков лет. Стилисты рекомендуют в этом сезоне выбрать:

Платиновый блонд

Окрашивание волос фото 

Этот оттенок лучше всего подойдет девушкам с нордической внешностью и бледной кожей, а в сочетании с веснушками или более темными тонами лица, цвет не придаст благородности и изящности, а наоборот, скажется неблагоприятно на вашей внешности. Если Вы сторонница эпатажа, можете испробовать технику окрашивания с затемненными корнями. Главное в данной процедуре-выбрать грамотного мастера, ведь это не должно создавать впечатление отросших корней.


Клубничный блонд

Окрашивание волос фото 

Данный цвет подходит большинству девушек, потому, что способен смягчить строгую внешность и внести нотку игривости в Ваш образ, придает лицу свежесть, а так же безупречно смотрится на солнце, играя переливами цвета. О ярко выраженном розовом тоне в наступающем году стоит забыть. Розовые блики должны быть именно оттеночными на светлых прядях. К слову, стилисты советуют применять "клубничный блонд" на не выбеленных волосах, удачными тонами для данной окраски считаются светло-русый и медовый блонд.


Колорирование для блондинок

Окрашивание волос фото 

Методика окрашивания благоволит девушками, которые любят эксперименты и желают придать своей внешности нотку неординарности. Рекомендуем Вам выбирать холодные оттенки, такие как: жемчужный цвет, оттененный мелкими прядями, выкрашенными в очень светлый тон клубничного, серебристого и легкого лилового цвета. Важно запомнить, что все тона должны отливать холодным блеском.


Цвета, подходящие для рыжих девушек

Рыжие волосы-смелое решение, способное придать шарм даже самой непримечательной внешности, но учтите, что перед окрашиванием в медные тона вам также придется хорошенько потрудиться над тем, чтобы привести шевелюру в абсолютно здоровый вид, ведь красные пигменты совершенно не удерживаются на сухих и поврежденных прядях. В 2018 году среди цветов-фаворитов стилисты называют следующие оттенки:

Золостисто-рыжий

Окрашивание волос фото 

Этот оттенок рекомендуется девушкам, которые от природы имеют русый цвет волос. Обычно «мышиные» тона отличаются невыраженностью, поэтому им так и хочется добавить глубины и объема.

Сочетание прядей карамельного и золотистого цветов создает нужный эффект – волосы переливаются на солнышке естественными тонами золота и выглядят очень естественно, словно рыжий цвет является вашим родным.


Имбирно-рыжий

В 2018 году этот оттенок уже не назовут воплощением страсти, рыжина должна быть не явной, проглядываться в глубине цвета, чтобы при попадании лучика солнца ваши локоны заиграли глубокими медными тонами, придающими образу легкость и игривость. Вот такой вот парадокс от стилистов.

Окрашивание волос фото 

В 2018 году этот оттенок уже не назовут воплощением страсти, рыжина должна быть не явной, проглядываться в глубине цвета, чтобы при попадании лучика солнца ваши локоны заиграли глубокими медными тонами, придающими образу легкость и игривость. Вот такой вот парадокс от стилистов.


Бронзовый

Окрашивание волос фото 

В 2018 году этот цвет должен иметь слабо выраженный красный подтон, отличаясь однородностью. Ваши волосы должны выглядеть максимально естественно, так, чтобы не осталось места даже малейшему намеку на вульгарность. Кроме того, к этому оттенку категорически не подходит слишком загорелая кожа, лучше всего его оттенят бледность и светлый цвет глаз.


Колорирование для рыжих девушек

Окрашивание волос фото 

Профессионалы рекомендуют ярким девушкам опробовать необычное колорирование прядей. К примеру, оригинальная новинка 2018 года-это экстравагантная комбинация медно-рыжего тона, дополненного пепельными локонами, а также плавный переход от корней цвета светлой корицы к выгоревшим золотистым кончикам.


Цвета, подходящие для девушек с темными волосами

Стилисты уделили немало внимания особам, имеющим волосы темных тонов, а особенно шатенкам. Среди актуальных, выделим следующие:

Кофе-глясе

Окрашивание волос фото 

Цвет, переливающийся сладкими золотистыми и темными тонами, характеризуется насыщенностью и глубиной, безусловно роскошно переливается на свету, придавая волосам здоровый блеск. Отлично подойдет людям с русыми и каштановыми волосами, а так же подходит практически ко всем типам внешности.


Пепельно-каштановый

Окрашивание волос фото 

Представленное колористическое чудо поражает своей элегантностью и сдержанностью. Холодный подтон придает образу нотку аристократичности. Идеальным считается сочетание пепельно-каштановых волос с бледно-голубыми глазами.

Важно помнить, что данный цвет капризен и требует достойный уход. Категорически не советуем использование фена и утюжка для волос, иначе ваши морозные переливы могут потускнеть.


Сочная корица

Окрашивание волос фото 

Самые эффектные сочетания достигаются у девушек со светлыми глазами и теплым тоном кожи. В этом случае локоны обеспечат эффект игривой и броской внешности.И все же, корица так же подойдет обладательницам янтарных и темных глаз.

Еще отметим, что данное колористическое решение выглядит максимально естественно, а внешность кажется броской даже при минимальном макияже.



Вы холосты или ваша вторая молодая девушка не справляется со своими обязанностями в трахе? Они шлюхи готовы разыграть любое ваше соизволение и подарить вам шикарный секс.