» » С чем носить куртку бомбер?
Когда-то кожаный бомбер предназначался для пилотов, управляющих самолетами-бомбардировщиками. Собственно, из-за этого и пошло название. Но теперь это не только мужской атрибут. Сегодня подобная куртка способна украсить самую придирчивую модницу. Узнать ее просто — по трикотажным манжетам на рукавах, резинке внизу и воротничку. В коллекциях от лучших дизайнеров можно увидеть подобные модели, так что стоит смело их примерять.

Модные модели женской куртки бомбер

Несмотря на чисто «мужское» происхождение, бомбер позволяет создавать очень женственные, соблазнительные образы. Объёмный фасон с акцентом на талии выгодно подчёркивает пропорции фигуры, а в удлинённом варианте помогает скрыть полноту. Из уличного стиля куртка «пилот» (бомбер) с лёгкой руки Модных домов Moschino и Versace перекочевала в люксовый сегмент и смотрится в нём вполне естественно, благодаря дорогим материалам и декору. Но, несмотря на множество инноваций, представленных лидерами фешн-индустрии в нынешнем году, «королём подиумов» по-прежнему остаётся классический bomber jacket из кожи. Во-первых, благодаря возросшей в последние годы популярности материала, во-вторых, из-за лаконичного кроя и отсутствия яркого декора, что позволяет идеально вписать модель в разные стилевые сеты.

Какими бывают бомберыВиды бомберов 

Межсезонье. Бомберы надежно защитят от непогоды и колебаний температуры. Для таких курток характерно наличие подкладки из флиса или синтепона. Подкладка может быть съёмной на случай более тёплой погоды.

Лето. Если изначально для изготовления бомберов использовались плотные и тёплые материалы, то сейчас можно найти их более лёгкие вариации. Дизайнеры шьют куртки из кружева, шёлка, хлопка. Чаще всего это лёгкие ветровки, которые можно надевать в прохладные летние вечера. Покрой классический, однако большое разнообразие расцветок и принтов.

Зима. Утеплённые варианты, предполагающие тёплую подкладку из меха. Материал для самой куртки – кожа. Такие бомберы можно надевать в любую непогоду и не бояться холода. Иногда в качестве дополнения используют тёплый капюшон.

Существуют различные вариации изделия, дополненные различными деталями: бомбер-дубленка (использование овчинной шерсти, классические оттенки), бомбер-пальто (удлинённый вариант, длина может доходить до колена), спортивный бомбер, бомбер с капюшоном, бомбер-жакет, милитари (использование камуфляжного принта или цвета хаки), стёганый бомбер (иногда дополняется рукавами из кожи).

С чем носить бомбер

Так как из армии бомберы перекочевали в баскетбольную лигу, их сразу облюбовали болельщицы. Они надевали и надевают по сей день эти куртки со спортивными и джинсовыми шортами, с джинсами и брюками. Большинство голливудских звезд также носят бомбер с джинсами ли брюками - это очень удобно и смотрится невероятно круто!

Чтобы выглядеть супер-стильно тебе нужно:

  • Узкие джинсы любого дизайна;
  • Узкие черные брюки;
  • Кеды или кроссовки;
  • Ботильоны на высоком каблуке;
  • Майку с прикольным принтом;
  • Бомбер.

Сочетай эти вещи и каждый день твой образ будет 100% удачным! Более того, образы с куртками-бомберами в уличном стиле идеальны для создания "молодящих" луков.

Бомбер можно подобрать практически к любому стилю одежды. Просто нужно умело дополнить его другими предметами гардероба, обувью и аксессуарами. Сделать это легко, тем более, что в моде эклектика и многослойность. Итак, с чем носить стильную куртку-бомбер.
Спортивный бомбер отлично сочетается с элегантными фасонами юбок: солнце-клеш, годе, тюльпан, карандаш. Хорошо смотрится как с длиной мини, так и с макси. Юбки могут быть не только узкими, но и свободными, в сборку, однотонными, цветными, с геометрическими принтами. Дополните комплект топом, любой блузкой, белой рубашкой.
С чем носить бомбер 

С чем носить цветной бомбер?

Прежде лётные куртки имели только два оттенка: хаки и синий. Но у современной моды намного больше вариантов.
Чёрный бомбер – универсален и практичен. Его можно комбинировать с одеждой любого стиля и даже с успехом заменять им офисный пиджак или жакет.
Синие бомберы лучше всего смотрятся с синими джинсами, платьями или юбками. «Разбавить» этот тандем поможет белый, серый или чёрный топ.
Красный комбинируем либо с голубыми джинсами, либо с чёрно-белым комплектом из классической юбки (брюк) и блузки. В первом случае получаем спортивный атуфит, во втором – романтичный, но «с характером».
Хаки подойдёт для стиля smart-casuel и спорт-шика с лёгким налётом «милитари». Нежные образы получаются в сочетании с лёгкими трикотажными платьями, а несколько брутальные – с черными джинсами и тяжёлой обувью на тракторной подошве.
Куртка зелёного цвета «вытянет» даже самый скучный ансамбль из белой футболки и традиционных джинсов. Нужно только поддержать её яркой, оригинальной обувью и аксессуарами.
Белый бомбер хорошо сочетается со светлыми топами, платьями, брюками и юбками из натурального льна или хлопка.

А если у вас созрел гениальный дизайн индивидуального бомбера, то смело приходите к нам для пошива на заказ!