» » С чем носить пуховик

Пуховое пальто или, как его принято называть в широких массах, пуховик является одним из самых популярных видов зимней верхней одежды. Неудивительно, что многие задумываются над тем, с чем носить пуховик, дабы не превращаться на время холодов в непонятное нечто, а выглядеть стильно и красиво. Кто-то уверен, что пуховик – это, своего рода, приговор для образа, шансов нет и в нем невозможно выглядеть красиво. Это заблуждение. У нас можно приобрести не только женский костюм на заказ, но и стильный пуховик. 

с чем носить пуховик фото

Длинный или короткий пуховик

Прежде чем решать, с чем носить длинный пуховик, следует определиться с его параметрами. Что выбрать: длинную или короткую модель? Или остановиться на средней длине? Для этого учитывается:

  • Тип фигуры;
  • Регион проживания (насколько суровые зимы и сильные ветра);
  • Личные предпочтения;
  • Способ передвижения (личный или общественный транспорт).

Чтобы не ломать голову над тем с чем носят пуховики женские, многие модницы предпочитают иметь в гардеробе несколько вариантов, отличающихся, в том числе и длиной. Это дает возможность подобрать подходящую модель соответственно образу, месту, куда планируется пойти, а также конкретным погодным условиям на улице. Если есть личный автомобиль, можно носить только короткие модели. И тогда обычно ломают голову с чем носить короткий пуховик. Варианты разные. Это может быть спортивный, деловой, женственный стиль.

Что надеть под пуховик

Думая, с чем носить зимний пуховик, у большинства людей не возникает каких-то интересных идей. Все связано с тем самым мышлением и убеждением о том, что такая одежда прежде всего греет и не может выглядеть красиво. Это не так. Главное не бояться, и экспериментировать, создавать образы, дополнять их аксессуарами. И даже самое скучное и неприметное пуховое пальто будет смотреться совершенно иначе, более выигрышно.

Брючный костюм

Это может быть брючный костюм из штанов и толстовки или даже классический деловой. Пуховик гармонично дополнит уютный, свободный повседневный стиль с толстовкой и штанами. Они отлично сочетаются. Но и с деловым костюмом, если подобрать соответствующие аксессуары, этот предмет верхней одежды очень гармонично смотрится. Это стильные строгие ботинки, шарф в клетку или однотонный, кепка из фетра, сумка-портфель.

Женственный образ

Решая, что носить зимой с пуховиком, не стоит исключать женственную одежду. Гармоничные, красивые, нежные образы успешно составляются. Это могут быть следующие сочетания:

  • Свитер и юбка
  • Длинное вязаное платье
  • Свитер с высоким горлом и юбка французской длины
  • Платье средней длины трикотажное
  • В одолазка и трикотажная юбка плиссе.

Образы получаются женственными, уютными, но в то же время теплыми и комфортными.

Свободный стиль

Необязательно следовать каким-то правилам или определенному стилю. Например, выбирая какую сумку носить с пуховиком можно позволить себе рюкзак, почтальонку или даже классический строгий офисный вариант. Можно надеть разные по стилю вещи, но в одной цветовой гамме. Либо наоборот акцент делается на яркие цвета. Это позволит выделиться из толпы. Например, беспроигрышным вариантом является сочетание такой верхней одежды с классическими прямыми джинсами.

Внимание к зимним аксессуарам

Помимо одежды нужно определиться какую обувь носить с пуховиком, головной убор, сумку, прочие аксессуары. Здесь тоже разные варианты. Если говорить об обуви, то это могут быть короткие и длинные сапоги, кроссовки и не только. Помимо основного образа, необходимо учесть погодные условия и расстояние, которое предстоит преодолеть на ногах. Что касается головного убора, то для теплой погоды можно выбрать кепку из фетра. Активные девушки могут носить шапку-ушанку, дополнив ею спортивный и кэжуал образ. Для повседневных образов также подойдут вязаные шапки с помпоном.

Пуховик – это не бесформенный мешок, надев который нужно забыть о том, что можно выглядеть красивой. Он сочетается с самыми разными вещами, позволяя создавать красивые образы на все случаи жизни. Кроме того, мы производим ремонт пуховиков.