» » Преимущества пошива школьной формы на заказ

Пошив школьной формы на заказ — прогрессивный способ получить соответствующую индивидуальным требованиям одежду. Теперь, когда, как и в старые советские времена, во многих образовательных учреждениях введена обязательная школьная форма, подобные услуги вновь приобретают предельную степень актуальности. Прежде, чем переходить непосредственно к предложению нашего ателье по пошиву школьной формы, вкратце расскажем о преимуществах подобного подхода.пошив школьной формы на заказ 

Вариативность

Далеко не все образовательные учреждения заостряют требования, касающиеся школьной формы, в виде конкретных указаний. Обычно вы можете самостоятельно выбрать одежду, которая просто должна отвечать очевидным канонам строгого стиля. Единого и регламентированного государством стандарта нет. Это даёт родителям и детям безграничные возможности в плане подбора вещей. Впрочем, в отдельных случаях школа либо директор самостоятельно решает, в какой форме будут ходить ученики. Однако даже в таком случае остается «простор» — минимальная вариативность.

Качество ткани

Поскольку в школьных условиях ребенку приходится как активным образом двигаться, так и в течение долгого времени сидеть на одном месте, важно обеспечить его такими вещами, в которых он будет чувствовать себя комфортно. Особое внимание нужно обращать на тип ткани. Среди наиболее распространенных вариантов: шерсть, вискоза, хлопок, лен. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Большинство родителей останавливает свой выбор на полушерстяных тканях, сделанная из которых одежда обеспечивает предельную свободу передвижения, должный уровень теплоизоляции и при этом является дышащей. Также обращайте внимание на тот факт, что лежащий в основе материал не должен вызывать аллергической реакции.

Дизайн

Здесь все зависит от особенностей индивидуальной ситуации. Можно отдать предпочтение актуальным на сегодняшний день моделям. Однако если образовательное учреждение допускает некоторые вольности, можно взять за основу ретро-модель либо даже создать индивидуальный вариант костюма либо платья и фартука. Желательно уточнить и мнение самого ребенка: даже еще находящийся в стадии формирования учащийся младших классов имеет собственные предпочтения.

Одежда по фигуре

Естественно, главным преимуществом сшитой на заказ школьной формы является ее идеальное соответствие фигуре ребенка. Да, можно подобрать «примерно подходящую» модель, однако стандартизированная одежда никогда не будет сидеть идеально. Особенно на ребенке, отличающемся специфическими персональными особенностями строения. Некоторые школьники имеют лишний вес, другие, напротив, отличаются худобой. Говорить об индивидуальности анатомического строения излишне.девочка в школьной форме 

Конкретика

Мы не рискнем давать однозначных рекомендаций, касающихся предпочтительной модели одежды: выше уже было сказано о том, что преимущество пошива на заказ — вариативность. Однако отметим тенденции, наметившиеся в современном мире:

  • Большинство родителей вместо не слишком удобных и быстро становящихся короткими и тесными пиджаков заказывают жилетки (в клеточку либо элегантную полоску). Времена, когда был актуален классический пиджак, ныне канули в прошлое.
  • Если говорить о девочках, то здесь предпочтение можно отдать как юбке с блузкой и жилеткой, так и оригинальному сарафану. В последнем случае лучше отдать предпочтение изделие с застежкой на пуговице: опыт показывает, что в условиях школьного времяпровождения молнии быстро ломаются.

Пара слов о нашем предложении  

В заключение выделим отличительные черты нашей компании, занимающейся пошивом школьной формы, в виде перечня:

  • Ценовая политика. Стоимость услуг нашего ателье сравнительно невысока: мы стараемся ориентироваться на широкую аудиторию, а не на редких и случайных клиентов.
  • Спектр. Фасон, цвет, ткань, стиль — все выбирается в индивидуальном порядке.
  • Контроль качества. Изготовление происходит с использованием современного оборудования. Вы можете быть уверены в том, что получившаяся на выходе школьная форма соответствует самым высоким стандартам качества.
  • Учёт пожеланий. Мы неизменно учитываем и при возможности реализуем клиентские пожелания — вплоть до самых мелких. Не стесняйтесь высказывать собственное мнение, уточнять интересующие моменты.

Будем рады сотрудничеству!